Notas de aplicación

This AN describes OEM Setup Modification

AN34 OEM SMBIOS/DMI tables

This AN describes how to create a bootable USB stick with UEFI shell

This AN describes how the Installation and Update of NXP MFGTool and congatec Bootloader Profiles works

Esta Nota de Aplicación proporciona información sobre la instalación de Windows XP o Windows 7 cuando no funciona una unidad de CD-ROM con alimentación por USB.

Esta Nota de Aplicación proporciona detalles de implementación para controladores gráficos Intel EMGD en módulos Topcliff.

Esta Nota de Aplicación proporciona información y un ejemplo sobre cómo crear y añadir un módulo de tabla SLIC de ACPI de un fabricante OEM al BIOS de un módulo CPU Qseven, COM Express o XTX.

Esta Nota de Aplicación es un breve ejemplo de cómo ajustar y configurar un sistema para que opere en RAID 1 (espejo) con dos unidades de disco duro SATA al utilizar Microsoft Windows XP.

CGUTIL: Esta Nota de Aplicación describe cómo crear y añadir un logo de arranque OEM al BIOS embebido de congatec utilizando la herramienta de utilidades del sistema de congatec.

CGUTIL: Esta Nota de Aplicación explica cómo se pueden crear o modificar archivos de configuración de pantalla EPI (Embedded Panel Interface) utilizando la herramienta de utilidades del sistema de congatec.

CGUTIL: Esta Nota de Aplicación describe cómo crear y añadir mapas predefinidos OEM del CMOS con la herramienta de utilidades del sistema de congatec.

Esta Nota de Aplicación es un breve ejemplo de cómo calcular el máximo tiempo de funcionamiento de la batería cuando debe utilizarse un tipo específico de batería para el circuito del RTC. Además, indica cómo determinar la capacidad requerida de dicha batería cuando se necesita contar con un tiempo específico de funcionamiento.

Esta Nota de Aplicación describe cómo actualizar el BIOS embebido de congatec desde un dispositivo flash SPI o FWH de tipo externo.

CGUTIL: Esta Nota de Aplicación explica los beneficios y describe las características de la función de seguridad denominada

AN03 Watchdog

Esta Nota de Aplicación describe la funcionalidad de "perro guardián" (watchdog) hallada en los módulos de congatec AG. Explica el conjunto completo de características, aunque existe la posibilidad de que algunos puntos no sean aplicables en sistemas que no soportan todas las funciones del perro guardián.