康佳特于2010年度总营收再度创新纪录达四千五百六十万欧元,销售额增长 75% !!

德国Deggendorf,2011年4月4日*** 嵌入式计算器模块领导厂商德商康佳特,再度以2010年度总营收四千五百六十万欧元(约四亿二千六百万人民币) 刷新该公司纪录。 专注于嵌入式计算器模块及配件销售的成果下,2010年比前年2009年二千六百万欧元增长了75% !

“透过包含各地销售伙伴及直接销售,不断地开发扩展多重销售管道的分销策略得到回报 “康佳特执行长Gerhard Edi先生解释,”我们将进一步采取这样方式,并同时扩展全球物流以及美国和亚洲的销售推广。我们始终专注提高产品的附加价值和增强在地化服务,而今日成效直接显现在高度客户满意度及长期客户合作关系上。”

康佳特持续加强其在市场培育活动,特别是在医学科技,交通运输,数字标牌等领域,以持续在这些领域上赢得更多项目。按照计划下,这些都将协助该公司在2011年底再创新新的业绩成长。

關於康佳特:
德商康佳特總部在巴伐利亞 Deggendorf,为一個專門開發和行銷 Qseven, COMExpress, XTX 和ETX的工業用标准計算機模塊的公司。因着专注热情的投入在這一領域,康佳特是年收入2600萬歐元(2009年)当今領导的计算机模块製造商。該公司的產品可用於各種行業和應用,如工業自動化,醫療技術,汽車应用,航空和運輸。其核心知識和技術訣竅,包括獨特的擴展 BIOS功能,以及完整驅動程序和电路板支持包。隨著不同的設計階段,经由廣泛的產品生命週期管理客戶會被給予支持,。該公司產品依照現今品質標準并由專業服務供應商生产。德商康佳特目前在英國,瑞典,捷克共和國,以色列,台灣和美國都设立分公司。

想知道更多信息,请至我們網站 www.congatec.cn