congatec 社、2010 年の売上げは 45.6 百万ユーロの新記録を達成

売上げは 75% 増

デーゲンドルフ、 ドイツ、 2011年 4月 4日   * * *   組込み用コンピュータ・モジュールの先導的メーカーである congatec AG は、2010 年の年間売上高で 45.6 百万ユーロと言う新記録を達成した。 その組込み用コンピュータ・モジュールとアクセサリーによって、その販売額を前年から 75% 増やした。 2009 年の年間売上げは、総額で 26 百万ユーロであった。

「 パートナーと直販の両方を備えたマルチ・チャンネルのディストリビューション戦略の不変の開発が功を奏する 」と、congatec AG の CEO である Gerhard Edi 氏は説明した。 「 我々は USA とアジアにおいてグローバルなロジスチックの拡大と開発を同時に推進しながら、このアプローチを更に追求して行く。 我々は、長期の顧客との関係と同様に、今日の高い顧客満足度として既に反映されている改善された付加価値と局部的な製品促進に首尾一貫して焦点を合わせている 」 と続ける。

congatec 社は、特に医療技術、輸送およびデジタル・サイネージの分野において、新規のデザイン・ウィンの数を更に増大させるため、これらの分野でのマーケット育成のための活動を強化している。 これらと他の措置が 2011 年末までに会社もう一つの勝利の記録を達成することを手助けすると目論まれている。