congatec 社、驚異的な 61% 増収

2010年上半期の売上げ収入は 18.9 百万ユーロ

デーゲンドルフ、ドイツ、 2010 年 8 月 23 日   * * *    産業用コンピュータ・モジュールの先導的メーカーである congatec AG は、2010 年の前半 6 ヶ月の売上げ収入が 18.9 百万ユーロに達したと発表した。 2009 年の収入と比較すると、前半 6 ヶ月では 11.7 百万ユーロであったが、congatec 社は 2010 年の収入では全体で 61.5% の増収を達成した。

「 私達は成功裏にこの経済危機を切り抜けた 」と congatec AG の CEO の Gerhard Edi 氏は言う。「 私達のお客様が益々多くの注文を入れていただいていると言う事実は、経済についての自信が強まり、将来に対して楽観的であることを示している。技術上、私達は最先端にいて、私達のビジネスモデルは、それ自体が経済危機の間に立証された。これのすべては 19 百万ユーロ、昨年に対し 150% 増の価値の受注残高で反映されている。」と続けた。

congatec AG のマーケティングおよび販売の責任者で役員である Axel Petrak 氏は、次のように加えた。「 経済の好転は欧州に到達した。今年もまた、特にアジアと米国で多数の新しいプロジェクトの始動が見れた。今年の後半では、私達はイスラエルやイギリス、スカンジナビア、およびロシアなどの地域で販売活動を首尾一貫して拡大することを計画している。私達の受注計画は良好に満たされているので、更なる売上げ収入成長で年末を迎えることを見込んでいる。」