6. September 2016

Сотрудничество компаний congatec и Technagon

Компания congatec объявила о начале сотрудничества с компанией Technagon в сфере развития торговых технологий.

Германия, Дегендорф, 23 февраля 2016 года. Компания congatec, лидирующая компания в области встраиваемых компьютерных модулей, одноплатных компьютеров SBC (англ. SBC - single board computer), разработки и производства встраиваемых решений EDM (англ. EDM - embedded design and manufacturing), для того чтобы усилить свое влияние на рынке заказной разработки и производства POS-терминалов, систем продажи билетов, торговых автоматов самообслуживания, интерактивных вывесок и приложений для электромобилей, представила сервисную компанию Technagon в качестве своего нового партнера по технологиям автоматических продаж.

Компания Technagon специализируется на разработке и внедрении заказных систем для различных отраслей промышленности. Предложения компании включают готовые строительные блоки, используемые для производства POS-терминалов, интерактивных вывесок, встраиваемых систем и электромобилей, которые представляют собой законченные решения, позволяющие в разработках заказчика легко и эффективно решать такие задачи как аутентификация, прием и учет оплат, а так же защиту от мошенничества и вандализма. Кроме того, что заказчик экономит значительные финансовые и временные ресурсы на разработку, он получает дополнительные преимущества от использования многофункциональных и проверенных ноу-хау, которые использованы в этих строительных блоках и компонентах. Благодаря совместной работе, технологии компании congatec становятся неотъемлемой частью пакета решений компании Technagon, которые варьируются от заказных конфигураций базовых плат, встраиваемых компактных компьютеров и системной интеграции всех компонентов вместе, до разработки и производства заказных корпусов радиоэлектронной аппаратуры.

“Сотрудничество с компанией congatec кроме возможности использовать более эффективные решения, значительно укрепляет наше положение на рынке инженерных разработок. Наше близкое партнерство в сфере технологий продаж, позволяет нам активнее заниматься совместными инновационными разработками, и дает возможность сократить время внедрения использования новейших процессоров в разработки заказчика. Это дает нашим заказчикам громадное преимущество в видео обладания новыми технологиями, и ускоренном выходе на рынок. В добавок ко всему, теперь мы можем оптимизировать поддержку для разработчиков приложений, поскольку ранее персональный сервис интеграции от компании congatec предоставлялся непосредственно через нас”, - говорит Питер Миллер (Peter Müller), менеджер по вопросам развития бизнеса компании Technagon.

“Новые решения и разработки компании Technagoт, используемые для проектирования заказных POS-терминалов, интерактивных вывесок и систем для электромобилей, позволяют компании эффективно сотрудничать с множеством известных OEM-производителей. Сотрудничество с компанией Technagon в сфере торговых технологий, открывает для нас возможность присутствия на рынке в новом для нас сегменте. Одним их преимуществ, которые получает покупатель, используя наши комплексные решения, является значительное сокращение времени выхода нового продукта на рынок”, - отмечает в свою очередь Matthias Klein, Congatec.