26. January 2010

Кристиан Эдер назначен Менеджером по продажам и маркетингу congatec AG по региону EMEA

Деггендорф, 26 января, 2010  * * *   congatec AG, ведущий представитель рынка встраиваемых процессорных модулей, сообщает, что Кристиан Эдер вступит в должность менеджера по продажам в регионе EMEA и одновременно продолжит исполнять обязанности менеджера по маркетингу. В этом новом качестве Кристиан Эдер подчиняется непосредственно Sales Director Worldwide/Директору по продажам в мировом масштабе.

Кристиан Эдер – один из 13 служащих Jumptec,  основавших компанию в 2005 году. С самого начала он отвечал в congatec AG за международный маркетинг.

Эдер начал свою профессиональную деятельность в 1990 году в качестве менеджера по продуктам в компании Kontron GmbH после обучения в Регенсбургском политехе по специальности телекоммуникационная инженерия. До создания congatec он отвечал за международные маркетинговые связи между  Force Computers, Jumptec AG и Kontron AG.

Главным направлением коммерческой деятельности Кристиана Эдера будет  дальнейшее развитие успешной многоканальной коммерческой стратегии congatec, которая охватывает и партнерство, и прямые продажи. “В 2010 году мы будем прежде всего концентрироваться на новых, расширяющихся рынках. Широкий диапазон наших процессорных модулей предопределяет значительное количество новых прикладных возможностей, например, в медицине, в сфере цифровой идентификации и игровом секторе. В этом году, опираясь на поддержку опытной команды сбыта congatec, мы будем укреплять и расширять наши позиции на рынке”

“Я рад, что Кристиан готов  взять на себя обязанности по продажам в секторе EMEA в дополнение к своим маркетинговым обязанностям. Не многие люди знают компанию и рынок так хорошо, как Кристиан, и я уверен, что он справится с новыми задачами также успешно, как до этого он справлялся с  маркетинговыми проблемами”, сказал Герхард Эди, исполнительный директор congatec AG.