30. November 2011

Компания congatec заняла четвертое место в рейтинге 50-ти самых быстроразвивающихся технологических компаний Германии

Рост в 1396 процентов вывел congatec на лидирующие позиции в Deloitte Technology Fast 50 2011

Деггендорф, Германия, 30 ноября 2011 * * * Компания congatec вышла на четвертое место в рейтинге Deloitte Technology Fast 50, 50-ти самых быстроразвивающихся технологических компаний Германии. Рейтинг основан на проценте роста прибыли за прошлые пять лет (2006-2010). В этот период прирост прибыли congatec достиг 1396 процентов.

Герхард Эди, генеральный директор компании congatec, комментирует такое увеличение доходов компании: "Это решение независимого международного аудитора подтверждает нашу ведущую позицию в Германии. Как международная компания мы также боремся за всемирное развитие и лидерство в своем сегменте рынка. Этот успех - результат выдающихся усилий всей команды компании congatec. В будущем мы продолжим впечатлять на наших клиентов технологическими инновациями, качеством и бескомпромиссностью сервиса."

"Рейтинг этого года показывает, что технологические компании с продукцией B2B  были особенно успешны. Ориентированные на клиента решения формируют фундамент для значительного роста среди номинантов Fast 50 победителей Rising Stars и Sustained Excellence Award," объясняет Дитер Шлерет, партнер и отраслевой руководитель TMT в Deloitte.

Средний темп роста за прошлые три года

2011 2010 2009
Средний темп роста компаний Fast 50 712% 536% 937%

Пропорции различных технологических секторов (%) среди участников Fast 50 2011 2010 2009
Программное обеспечение 31% 36% 28%
Коммуникаця/Связь 21% 16% 18%
Компьютеры/Периферия 5% - 4%
Нитернет 25% 22% 29%
Естественные науки/Биотехнология 2% 4% 4%
Новые технологии 16% 12% 16%

* Multiple choices permissible

Региональное распределение победителей Fast 50

Доля победителей в области технологии среди победителей Fast 50 (%) в отдельных регионах 2011 2010 2009
Север 16% 10% 12%
Юг 22% 40% 44%
Восток 22% 30% 20%
Запад 40% 20% 24%

Про Deloitte:
Deloitte выполняет услуги, связанные с аудитом, налогами, консультациями и финансовыми сводками для компаний и учреждений всех отраслей промышленности. Через всемирную сеть фирм-членов более чем в 150 странах Deloitte сочетает экспертные знания и сервис мирового класса, чтобы помочь клиентам в их сложных деловых проблемах. “Быть Стандартом Превосходства” - общее видение и индивидуальное стремление сотрудников Deloitte, число которых приблизительно 182000.
Сотрудники Deloitte преданы корпоративной культуре, которая базируется на четырех основных ценностях: первоклассный сервис, взаимная поддержка, абсолютная целостность и творческое сотрудничество. Они работают в среде, которая ставит профессиональные задачи бок о бок с возможностями для разработки, и где каждый сотрудник отвечает за сохранение и поддержание доверия клиентов и общественности.
Deloitte имеет отношение к Deloitte Touche Tohmatsu Limited, частной британской компании, ограниченной гарантией, и/или ее сетью фирм-членов, каждая из которых является юридически отдельным и независимым лицом. Подробного описания юридической структуры Deloitte Touche Tohmatsu Limited и ее фирм-членов Вы найдете на сайте www.deloitte.com/about.