6. December 2012

Компания congatec занимает 22-е место среди технологичных компаний Германии

С ростом в 293% congatec занимает 22-ое место в рейтинге Deloitte Technology Fast 50 за 2012

Деггендорф, Германия, 13 ноября 2012  * * *    Компания congatec был оценен как 22-ая наиболее быстро растущая технологическая компания в Германии в рейтинге Deloitte Technology Fast 50 этого года. Ранжирование основывается на проценте роста прибыли за прошедшие пять лет, 2007-2011. Компания congatec достигла роста в 293 процента за этот период.

Герхард Эди, исполнительный директор congatec, расценил темп роста в 293 процента за прошедшие пять лет, как выдающийся успех, полагая, что компания была сформирована 8 лет назад и больше не может быть классифицирована как новая компания. Он объясняет: "Рынок для компьютерных модулей COM Express и Qseven растет больше чем на 30% ежегодно. Благодаря нашей четкой ориентации на этих линейках продуктов мы смогли развиваться значительно быстрее, чем рынок и являемся теперь номером 2 в этом сегменте во всем мире."

"Мы в настоящее время видим, что нишевые поставщики регистрируют устойчивый рост,” говорит Дитер Шлерет, Партнер и Глава TMT в Deloitte. "Компьютеры-на-модуле занимает такую нишу, и их предложения чрезвычайно разнообразны."

Средний темп роста компаний в Fast 50 этого года составляет 554.32 процента.