21. January 2014

Компания congatec расширяет свое присутствие на российском рынке

Новый региональный менеджер по продажам призван стимулировать рост продаж в России и странах СНГ

Деггендорф, Германия, 21 января 2014 *** congatec AG, ведущий производитель в области встраиваемых  компьютерных модулей, объявил о назначении Андриевского Павла – региональным менеджером по продажам в России и странах СНГ (Украина, Беларусь, Казахстан и др.). В его обязанности входят прямые продажи, поддержка и расширение партнерской сети congatec.

Андриевский Павел имеет более 3х лет международного опыта в области применения и продаж электронных компонентов. На предыдущем месте работы – в качестве руководителя отдела продаж, он занимался продажами электронных компонентов и устройств отечественных и зарубежных производителей, а также осуществлял поддержку клиентов на различных уровнях.

В новой должности, Павел будет предоставлять клиентам высококачественные продукты congatec наряду с первоклассной поддержкой. “Я хочу сделать congatec первым выбором для российских клиентов на рынке встраиваемых решений и построить репутацию предпочтительного мирового производителя для инновационных встраиваемых решений”, резюмирует Павел свои среднесрочные цели.

«Россия – стратегический рынок, в котором мы видим отличный потенциал для роста для наших встраиваемых технологий. С поддержкой Павла мы будем успешно усиливать наши позиции в регионе», заявил Бернд Хакер, Вице-президент компании congagec AG по продажам и маркетингу.