16. September 2016

Компания congatec, предпринимая шаги в стратегии

глобализации, назначает Фреда Бардена вице-президентом по глобальным продажам

Деггендорфт (Deggendorf), Германия, 12 января, 2016: Компания congatec, ведущая технологическая компания в области встраиваемых компьютерных модулей, одноплатных компьютеров (SBC), а также и в области услуг по встраиваемым системам и производству (EDM), назначает Фреда Бардена (Fred Barden) на должность вице-президент по глобальным, международным продажам. Эта должность была создана для того, чтобы объединить силы компании congatec в области глобальных продаж с целью более эффективного обслуживания ведущих мировых игроков на различных рынках в части встраиваемых и компьютерных технологии категории Интернета вещей - IoT (англ. IoT - Internet of Things).

Джейсон Карлсон (Jason Carlson), генеральный директор компании congatec, объясняет этот стратегический шаг следующим образом: "Я весьма рад тому факту, что Фред присоединиться к команде в congatec в этой вновь созданной роли. Фред является опытным лидером в части продаж с его знанием глобального рынка, а также большим опытом строительства и управления организациями по сбыту мирового уровня. Он будет руководить нашей талантливой командой компании congatec, что будет способствовать ее переходу на следующий уровень продаж. Это поможет ускорить их рост, сосредотачиваясь на широких возможностях доступных в мировом, глобальном масштабе."

Фред Барден является опытным профессионалом с 25-летним опытом продаж и управления продажами в области индустрии встраиваемых компьютеров. Он начал свою карьеру в качестве местного представителя одного из заводов-изготовителей, решал вопросы, связанные с продажами встроенных технологий на рынке Кремниевой долины. А затем, постепенно он вышел уже на уровень стратегии национального масштаба и сыграл заметную роль в управлении глобальными продажами с таким крупными игроками в области встраиваемых систем, как: Kontron, Continuous Computing, Radisys и Artesyn Embedded Technologies.

В свою очередь Фред Барден так комментирует эту новую роль: "Я весьма польщен тем, что именно мне предоставлена возможность вести команду талантливых профессионалов по продажам компании congatec в единую глобальную область продаж. Сейчас мы переживаем весьма захватывающее время, в котором компания congatec начала перестройку с ведущего положения в области техники и технологий, с целью занять лидирующие позиции на рынке продаж в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) с упором на глобальное, мировое лидерство. Я с нетерпением жду того момента, когда в тесном сотрудничестве с нашим генеральным директором, г-ном Джейсоном Карлсоном, который увлечен этой идеей, мы вместе сможем достичь реализации наших планов. И я в этом не сомневаюсь. Опора на сильные стороны компании congatec в достижении успеха на местных рынках - это именно то, что нужно, чтобы выиграть битву и получить значительную прибыль на глобальном уже мировом уровне. Это также и хорошая основа для дальнейшего ускорения ее роста".