11. September 2012

Компания congatec открывает офис в Австралии

Gerhard Edi and Alvin Tan

Деггендорф, Германия, 7 сентября 2012  * * *  Компания congatec, ведущий поставщик встраиваемых процессорных модулей, расширяет своё торговое присутствие в Австралии и Новой Зеландии, открывая новый филиал в Квинсленде. После открытия в прошлом месяце офиса в Японии компания congatec имеет офисы теперь на четырех континентах – Азия (Тайвань и Япония), Австралия, Европа (Германия и Чехия) и Северная Америка (США).

Главой представительства в Австралии и Новой Зеландии назначен Элвин Тан. Элвин обладает обширным опытом в установлении и администрировании каналами распределения/сотрудничества, динамическом сопровождении проектов в разработке и логистике, быстро развивающихся рынках технологии. До своего назначения в congatec он успешно работал в Luminex Corporation, где управлял коммерческими операциями и содействовал упрочению присутствия компании на локальных и мировых рынках.

В новой должности Элвин будет отвечать за развивающееся и расширяющееся присутствие congatec в Австралии и Новой Зеландии. Кроме того, он будет следить за тем, чтобы клиентам congatec на месте сервис и поддержка при сбыте, маркетинге и техническом обслуживании.

“Я вижу большие возможности для congatec на австралийском рынке, в частности в таких секторах как игры, сельскохозяйственное оборудование, управление трафиком и медицина, где продукты congatec - превосходно адаптарованы,” говорит Элвин, и продолжает обрисовывать в общих чертах свои цели: “Я бы хотел повысить степень знакомства с продукцией congatec и завоевать доверие еще более широкого круга клиентов. В качестве первого шага компания congatec будет участвовать в предстоящей выставке ElectroneX 12-13 сентября 2012 в Сиднее.”

“Мы рады, что именно Элвин будет занимать этот пост”, говорит исполнительный директор congatec Герхард Эди. “До сих пор congatec продавал свою продукцию на австралийский рынок через сеть торговых посредников. Настало время стратегии дальнейшего расширения и установления прямых продаж. Это поможет нам улучшить обслуживание клиентов в Австралии и Новой Зеландии.”

Контактная информация congatec Australia Pty Ltd:

Alvin Tan

Unit 6, 92 Township Drive