2. June 2014

Компания congatec открывает дочернюю компанию в Китае

Новый офис congatec расположен в здании всемирного торгового центра в Шанхае.

COMPUTEX, Тайпей, Тайвань, 3 июня 2014  * * *  congatec AG, ведущая компания в области технологии и ODM для встроенных компьютерных модулей и одноплатных компьютеров, продолжает свой путь глобализации, открывая филиал в Китае.

"Мы хотим предложить лучшее обслуживание клиентов в Китае и понять, как важно иметь местное представительноство, для глубокого понимания потребностей наших партнеров и клиентов, у которых есть большие ожидания с точки зрения качества и поддержки. Мы придаем значение высокому качеству, лучшему обслуживанию клиентов и технической поддержке, также как и разработке сильного бренда congatec и все это является ключами к росту”, заявляет Герхард Эди, генеральный директор, congatec AG.

Новый офис расположен в Шанхае, одном из больших городов, международным бизнес-центром и транспортным узлом материкового Китая. Поэтому в городе и располагаются 500 лучших мировых компаний с огромными ресурсами и возможностями. Благодаря великолепному расположению, шанхайский офис congatec в состоянии предоставить быстрое обслуживание и техническую поддержку нашим китайским партнерам и клиентам.

Китай является одним из наиболее быстро растущих рынков для компьютера на модулях. Открывая дочернюю компанию в Китае, congatec делает шаг вперед с прицелом на будущее. Лучшая адаптация к местным азиатским традициям одна из основных причин этого корпоративного решения.

До этого момента, congatec "построил" партнерские сети продаж через Пекин, Шанхай, Шэньчжэнь и Чэнду. Для congatec они не просто партнеры продаж, но также и "пионеры" компании на китайских рынках. Дочерняя компания будет работать в тесном сотрудничестве с партнерами, чтобы предоставить инновационные встроенные решения с конкурентным преимуществом для клиентов. congatec уверен, что заложит фундамент в в качестве ведущего поставщика Компьютера на модуле в Китае, полагаясь на девиз, “Сделано с Качеством - Сделано для Успеха”.

Контактная информация:

congatec China Technology Ltd.
Sunyoung Center, 901 Building B,
No. 28 Xuanhua Road,