28. September 2012

Компания Avnet Embedded расширяет спектр предложений для американских заказчиков линейкой продукции Computer-on-Modules от компании congatec

Сан-Диего, Калифорния –12 сентября, 2012 – Компания congatec, ведущий производитель встроенных компьютерных модулей объявил сегодня о заключении дистрибьюторского соглашения с Avnet Embedded, американским подразделением Avnet Electronics Marketing, дочерней компании  Avnet, Inc. (Нью-Йоркская биржа: AVT). Теперь Avnet может предложить своим американским клиентам полную линейку СОМ-модулей (Компьютер-на-модуле) компании congatec, включая Qseven, COM Express, XTX и ETX.

“congatec рад сотрудничеству с Avnet Embedded. Наши отношения с Avnet Embedded, и их широкие возможности продолжат питать траекторию развития лидерства нашей  промышленности и открывать новые двери для наших продуктов в Америках. Компания congatec сделала сильный рывок в Латинской Америке, и мы полагаем, что Avnet Embedded поможет усиливать наши старания в этой значимом регионе. Мы с нетерпением ждем долгого и успешного сотрудничества,” сказал Рон Мэзза, генеральный менеджер congatec.

В поддержку предложения congatec Avnet Embedded предоставляет своим клиентам дополнительные сервисы поддержки, включая: регулирование совместимости, пакеты поддержки плат, тестирование производительности, создание прототипов и образцов и пр. Чтобы просмотреть все предложения служб Avnet Embedded, посетите сайт www.em.avnet.com/embedded.

Файлы:
Avnet Embedded press release b (203 K)