21. April 2009

Foxconn Technology Group присоединилась к консорциуму Qseven

Лучший в мире поставщик сквозных производственных услуг присоединился к стандарту Qseven, гарантируя, таким образом, долгосрочную доступность разъемов MXM

21 апреля, 2009    * * *   Консорциум  Qseven оповещает о присоединении к его членам компании  Foxconn Technology Group, единственного в мире поставщика услуг eCMMS. Количество членов консорциума достигло 25. Консорциум Qseven основан в 2008 компаниями congatec AG, Seco s.r.l. и MSC Vertriebs GmbH, и с тех пор количество его членов неуклонно возрастает.

“Как один из четырех производителей разъемов MXM в мире мы можем гарантировать долгосрочную доступность этого продукта для стандарта Qseven. Это внушает необходимую уверенность всем разработчикам встраиваемых приложений на базе стандарта Qseven. Мы также предпринимаем меры по  поддержанию любых будущих модернизаций и расширений стандарта Qseven,” утверждает Сидней Лу, Исполнительный Директор Вице-президент отделения Разъемов и Кабелей компании Foxconn.

Кристиан Эдер, представитель Консорциума Qseven, комментирует: “ Foxconn Technology Group – это компания с оборотом в размере почти 62 млрд. $ в 2008 и владелец более, чем 20.000 патентов, один из лидеров на мировом рынке в области контрактного производства. Поэтому мы очень довольны решением этой компании присоединиться к консорциуму и оцениваем его как явное признание стандарта Qseven.”