23. August 2010

Доходы congatec AG увеличились на 61%

18.9 миллионов евро дохода в первой половине 2010 года

Деггендорф, 23 августа 2010 * * * congatec AG, ведущий представитель рынка встраиваемых процессорных модулей, сообщает, что за первые шесть месяцев 2010 года его товарооборот достиг 18.9 миллионов евро. По сравнению с доходом первых шести месяцев 2009 года, который составил 11.7 миллионов евро, за тот же период 2010 года congatec имеет увеличение на 61.5%.

"Мы успешно выдержали экономический кризис," констатирует Герхард Эди, исполнительный директор congatec AG. " Тот факт, что наши клиенты размещают все больше заказов, указывает на рост их уверенности в экономике, они с оптимизмом смотрят в будущее. Технически, мы находимся на ведущих позициях, и наша бизнес-модель показала себя во время экономического кризиса. Все это отразилось в записях  в нашей книге заказов, общей стоимостью в 19 миллионов евро, что является 150%-ым увеличением по сравнению с прошлым годом."

Аксель Петрак, член правления, ответственный за маркетинг и продажи в congatec AG, добавил: " В Европе начался экономический подъем. Этот год также характеризовался  запуском большого количества новых проектов, в частности в Азии и США. В течение второй половины года мы планируем последовательно расширять нашу деятельность по продажам в регионах, таких как Англия, Скандинавия, Россия, а так же Израиль. Наши книги заказов имеют хорошее наполнение, и мы ожидаем закончить год дальнейшим ростом прибыли."

Файлы:
gerhard edi (305 K)