5. November 2008

congatec выиграл премию “Best Business Award” (лучший в бизнесе)

Поощрительная премия для молодых и успешных компаний, проводящаяся в трех регионах: Восточной Баварии, Верхней Австрии и Южной Богемии

Деггендорф, Германия, 4 ноября, 2008  * * *  congatec AG получил первую премию “Best Business Award 2008”, ежегодного международного соревнования для региональных компаний. На торжественном мероприятии, которое прошло 30 октября в городском театре Пассау, исполнительный директор congatec Герхард Эди принял вознаграждение от Рудольфа Фельнера, основателя и президента соревнования, в присутствии экс-министра финансов Баварии Эрвина Хубера.

В своей приветственной речи Роберт Штайнер, менеджер Торговой палаты Верхней Австрии, подчеркнул инновационный подход congatec. Он также заявил: "Судя по продукции, congatec AG находится в превосходном положении, более выгодном, чем большинство на этом рынке."

“Best Business Award” - самая значительная премия в регионе, и вознаграждение этого года является девятым по счету с момента основания соревнования.