12. April 2011

congatec утвердил Avnet Embedded в качестве нового партнера по продажам в Великобритании, Скандинавии и странах Балтии

Деггендорф / Германия, 11 апреля, 2011   * * *   congatec объявляет о координации совместной деятельности с Avnet Embedded, с целью развития промышленного рынка в Великобритании и странах Скандинавии и Балтии на базе СОМ-модулей congatec. Новый партнер сразу начнет использовать продукцию congatec в Великобритании, Ирландии, Норвегии, Финляндии, Швеции, Дании, Латвии, Литве и Эстонии. Avnet Embedded предоставляет средства отображения (дисплеи), встроенное компьютерное аппаратное и программное обеспечение, индивидуализированные продукты и поддержку системной интеграции.

Как у партнера в области продаж, у Avnet Embedded будет доступ к обширному диапазону продукции congatec – COM Express, XTX, ETX и Qseven. В то время как congatec сосредотачивает свое внимание на разработке компьютерных модулей, основной задачей Avnet Embedded должно стать обеспечение британского, скандинавского и балтийского промышленных рынков локальной службой сервиса и поддержки СОМ-проектов в системах заказчиков.

Матс Съёебранд, руководитель отделения по Северной Европе в Avnet Embedded, комментирует: “Сотрудничество с congatec означает, что Avnet Embedded может предложить теперь клиентам значимые промышленные решения. Мы видим огромный спрос на решения, базирующиеся на СОМ-модулях формата COM Express и Qseven, и у congatec есть самое обширное и высококачественное портфолио продукции такого рода. Благодаря этому сотрудничеству, мы можем расширить текущую номенклатуру изделий. В новых разработках мы можем сосредоточиться на новейших технологических продуктах.”

Герхард Эди, исполнительный директор congatec добавляет: “С точки зрения congatec, Avnet Embedded является идеальным партнером для работы на рынках Великобритании и стран Скандинавии и Балтии. Вместе мы можем обеспечить действительно уникальную комбинацию знания и навыков в промышленной продукции с лучшей службой сервиса и поддержки.”

Файлы:
07-11 congatec-Avnet ru (56 K)