1. August 2013

congatec расширяет партнерскую сеть, MCTX - новый партнёр по продажам congatec

Микаэль Клетт (Sales Partner Manger congatec) и Томас Хэджиос (CEO MCTX)

Деггендорф, Германия, 1 августа 2013 * * * Компания congatec, ведущий производитель встроенных процессорных модулей, заключил партнерское соглашение с MCTX Mobile & Embedded Computers GmbH, вступившее в силу 1-го июля 2013. В соответствии с соглашением, MCTX и congatec будут сотрудничать в области распределения продуктов и разработке специализированных решений. Кроме того, MCTX будет поддерживать клиентов OEM congatec в процессе разработки техническим ноу-хау.

Сотрудничество в частности предназначается для клиентов, которым требуется дополнительные сервисы вне процессорного модуля. Будучи партнером congatec, MCTX использует преимущества новейших процессорных технологий и в состоянии предложить свой собственный список процессорных платформ . Клиенты MCTX теперь также получают модули congatec формата XTX and COM Express и соответствующие объединенные службы.

В отношении форм-фактора Qseven компания MCTX действует как провайдер полного сервиса, предоставляющий диапазон несущих мини-плат Qseven, разработку и наборы быстрого прототпирования, соединители и механические компоненты, такие как распорные детали и охлаждающий решения в дополнение к процессорным модулям. Портфель компании MCTX содержит широкий спектр предложений от технологического консалтинга и ключевых компонентов до разработки и поставки решений для полной системы, адаптированных в соответствии с потребительскими потребностями.

В зависимости от требований определенного приложения могут использоваться COM-модули на базе ARM или x86. Всестороннее ноу-хау команды MCTX относительно основанных на базе ARM процессоров приложения - дополнительный плюс для congatec. Другие области ключевых знаний и опыта компании MCTX включают технологию отображения и мобильные приложения.

"Простые для интегрирования процессорные модули congatec поддерживают новейшие процессорные платформы на стандартных форм-факторах, обеспечивая, таким образом, взаимозаменяемость и стратегии альтернативного источника. Это хорошо соответствует требованиям наших клиентов OEM, для которых короткое время выхода на рынок, масштабируемость, простое обслуживание и долгосрочная доступность продукта особенно важны. По нашему представлению, congatec - самый инновационный провайдер COM-модулей и, поэтому, наш основной партнер в этой области," комментирует исполнительный директор MCTX Томас Хэджиос.