16. August 2010

congatec продолжает расширять сеть своих продаж в Европе

Боб Пиклс назначен менеджером по продажам и развитию в новый офис в Великобритании

Деггендорф, Германия, 16 августа, 2010 * * * congatec AG, ведущий представитель рынка встраиваемых процессорных модулей, сообщает о назначении Боба Пиклса своим менеджером по продажам и развитию в Великобритании. На базе нового офиса продаж и развития в Великобритании, мистер Пиклс будет отвечать за многоканальную стратегию распределения, которая включает и программу партнерства и прямые продажи.

Боб Пиклс имеет более, чем 20-ти летний международный опыт в сфере применения и продажи электронных компонентов, в последнее время он занимал пост специалиста по продажам встраиваемых систем в GE Fanuc.

"Во второй половине 2010 года, мы сосредоточимся, прежде всего, на новых и расширяющихся рынках. Мы видим множество новых приложений для нашего широкого диапазона процессорных модулей. Это прежде всего  медицинские технологии и сектора цифровой идентификации и игровой," обрисовал в общих чертах мистер Пиклс свои цели.

"Я рад, что мы смогли консолидировать и укрепить нашу позицию в Великобритании в этом году, благодаря назначению Боба. Это - первый шаг из нескольких запланированных по расширению рынка в EMEA. Боб - большой плюс, он усилит нашу позицию на рынке," объясняет Аксель Петрак, член Исполнительного совета, ответственный за Маркетинг и Продажи в congatec.Офис продаж и развития congatec в Великобритании: 26 The Barnhams Bexhill-On-Sea TN39 3RE East Sussex ENGLAND Phone: +44 (1424) 846915 Mobile: +44 (753) 5662624Email: bob.pickles@congatec.com