7. March 2013

congatec представляет Windows Embedded Compact 7 для модуля Qseven на базе процессора Freescale i.MX6 ARM Cortex A9

embedded world, Нюрнберг, 26 февраля 2013 *** Компания congatec, ведущий производитель и поставщик встраиваемых процессорных модулей, представляет версию Windows® Embedded Compact 7 для модуля  Qseven conga-QMX6, спроектированного на базе процессора Freescale i.MX6 ARM Cortex A9. Windows Embedded Compact 7 (WEC7) – последнее поколение операционных систем Windows CE, разрабатываемых для инновационных встраиваемых приложений, таких как базирующиеся на форм-факторе Qseven.

WEC7 предоставляет собой 32-разрядную операционную систему жесткого реального времени с поддержкой Silverlight, настраиваемым пользовательским интерфейсом, новым мультимедийным проигрывателем, Internet Explorer с Flash 10.1 и мощными средствами разработки. Кроме того, она предоставляет настроенные средства  разработки и проектирования для программистов; могут использоваться XAML и C++.

В партнерстве с Adeneo готовый к использованию пакет поддержки платы WEC7 предоставляется в настоящее время для модуля Qseven conga-QMX6 с процессором  Freescale i.MX6 ARM Cortex A9. В результате клиенты во всем мире теперь пользуются преимуществами от экономической эффективности комплексного решения, которое ускоряет разработку их встраиваемых приложений.

Adeneo, партнер congatec по программному обеспечению с конца 2012, является членом программы Freescale "Design Alliance Program" и официальным партнером Freescale по разработкам Windows Embedded Compact, Android и embedded Linux на архитектуре процессоров i.MX.

Модуль conga-QMX6 оборудован современным высокопроизводительным, высокочётким графическим 3D-интерфейсом и идеален для требовательных мультимедийных приложений. Целевые рынки включают в себя производителей мобильных и ультра мобильных промышленных устройств, а также приложений медицинской, автомобильной промышленности и автоматизации производства.

Файлы:
conga-QMX6 press 01 (343 K)
04-13 WEC7 for conga-QMX6 ru (558 K)