22. November 2011

congatec представляет несущую мини-плату Qseven mini для ускоренной разработки

Нюрнберг, SPS/IPC/Drives, 22 ноябрь 2011 * * *   Компания congatec, ведущий поставщик встраиваемых процессорных модулей,  представляет conga-QMCB, новая несущая мини-плата для критических приложений основана на стандарте Qseven.

Несущая плата идеальна для быстрой прототипной разработки и компактных, мобильных приложений. Имеющая размеры только 145x95 мм, легко-интегрируемая несущая мини-плата укомплектована широким диапазоном современных интерфейсов и предназначена для ускорения процесса отладки-оценки на этапе разработки, обеспечивая, таким образом, более быстрое время выхода продукции на рынок. 18/24- разрядные графические интерфейсы DisplayPort, HDMI и LVDS были реализованы, вместе с шестью интерфейсами USB и соединением Ethernet. Плата также предлагает дополнительные стандартные интерфейсы, такие как аудио высокой четкости (high definition audio) и сокет mini PCI express, который может использоваться для WLAN. SD-карта, 2x SATA и CFast были также реализованы на основной плате для подключения запоминающих устройств.

conga-QMCB питается от одного источника питания 5В DC. Передача сигналов управления батареей включена полностью, что позволяет использовать congatec Smart Manager Battery (conga-SBM2) и делает несущую плату простом решением для мобильных систем. При использовании ACPI-совместимой операционной системы, такой как Linux или Windows, связь с системой батареи реализована в полном объеме; никакого специального программного обеспечения или регулировка BIOS не требуется.

Модуль conga-QMCB предназначен для использования с новым процессорным модулем conga-QAF, который основан на технологии Fusion AMD, и conga-QA6, который основан на современной серии Intel Atom E600.

conga-QMCB доступен и готов к работе.

Файлы:
12-11 conga-QMCB ru (397 K)
conga-QMCB press (331 K)