2. March 2011

congatec представляет несущую мини-плату COM Express Compact для быстрой разработки

Нюрнберг, Embedded World, 02 марта 2011   * * *   congatec , ведущий поставщик встраиваемых процессорных модулей, представляет новую мини-плату-носитель conga-MCB для модулей COM Express Compact, которая идеально подходит для критичных к занимаемому пространству приложений. Она идеально подходит для быстрого построения прототипов, но также может быть использована для повышения производительности мобильных приложений.

Легко интегрируемая несущая мини-плата имеет размер всего только 145x95мм с различными интерфейсами на основе новейших стандартов и может ускорить фазу отладки при разработке для обеспечения быстрейшего выхода продукции на рынок. В дополнение к четырем портам USB и подключению Gigabit Ethernet, имеются графические интерфейсы DisplayPort, HDMI, LVDS, DVI и VGA. Кроме того, она также предлагает другие стандартные интерфейсы, такие как аудио высокого качества (HDA) и сокет mini PCI Express, который можно, например, использовать для WLAN.  Для подключения накопителей были интегрированы 2x SATA, SD-Card и CFast.

Для питания можно использовать источник либо 12В либо 5В DC. Все необходимые сигналы для управления батареей доступны, так что для облегчения реализации мобильной системы можно непосредственно использовать congatec Smart Battery Manager (conga-SBM2C). При использовании ОС с ACPI, как то Linux или Windows, связь с батареей системы полностью реализована; поэтому специального ПО или адаптации BIOS не требуется.

Файлы:
05-11 conga-MCB ru (49 K)
conga-MCB Pressefoto (311 K)