17. November 2014

congatec предлагает услуги EDM (Embedded Design & Manufacturing)

встроенных решений congatec, чтобы везде поддерживать потребительскую разработку по всему жизненному циклу продукта с новым сервисом

Мюнхен, электроника, 11 ноября, 2014   * * *  congatec AG, ведущая технологическая компания для встроенных компьютерных модулей и одноплатных компьютеров, разворачивает свою успешную стоимостную цепочку продуктов со службами EDM (Embedded Design & Manufacturing).

Клиенты извлекают выгоду из богатого опыта congatec, известного как производитель высококачественных компьютерных модулей с синергетическими эффектами, приводящими к снижению времени и затрат на разработку. Существующее ноу-хау и инфраструктура позволяют клиентам привлекать «третьи стороны» к индивидуальным проектам и решениям congatec. Как единственный поставщик, покрывающий полный спектр экономически эффективных стандартных решений отдельных проектов EDMS, congatec поддерживает полный спектр технологических платформ – от x86 до ARM, и от стандартных форм-факторов на специализированные одноплатные компьютеры и компьютерные модули. Для проектов EDMS congatec действует как сервис провайдер, поддерживающий определенные системные проектирования клиентов.

поддержка EDMS congatec начинается на стадии проектирования и включает управление проектами, разработку определенного аппаратного и программного обеспечения, производственное управление, системную интеграцию и глобальную логистику, а также условие технической поддержки.

"Мы убеждены, что наши новые услуги добавят еще большую гибкость к разработке встроенных решений. Мы сделаем реализацию потребительских приложений проще и экономически более выгодной, таким образом  предоставив нашим клиентам большее конкурентное преимущество", говорит COO congatec Маттиас Клейн.