29. September 2011

congatec предлагает мощность двух ядер AMD в стандарте Qseven

Новый модуль conga-QAF в стандарте Qseven с чрезвычайно высокой графической и двухъядерной производительностью для мобильных приложений

conga-QAF - Qseven AMD Embedded G-Series Module

Деггендорф, Германия, 29 сентября, 2011   * * *   Компания congatec, ведущий поставщик встраиваемых процессорных модулей,  объявляет о расширении линейки своей продукции Qseven.

Модуль Qseven conga-QAF, созданный на базе AMD Embedded G-Series, - первый модуль, сочетающий высокую графическую производительность, мощность двухъядерного вычисления и низкое потребление в таком небольшом размере. Он является идеальным решением для критичных к стоимости маломощных приложений управления и визуализации.

conga-QAF доступен в двух процессорных вариантах: AMD G-Series G-T40E 1.0 ГГц Dual Core (6.4 Вт); и AMD G-Series G-T40R 1.0 ГГц Single Core (5.5 Вт) с маломощной встроенной памятью DDR3 до 4 ГБ.

Интегрированное графическое ядро с декодером Universal Video Decoder 3.0 для бесшовной обработки контента Blu-ray через HDCP (1080p), MPEG-2, HD и DivX (MPEG-4) видео поддерживает DirectX®11 и OpenGL 4.0 для быстрого отображения 2D и 3D изображений и OpenGL 1.1. Графические интерфейсы LVDS, DisplayPort и HDMI предусмотрены.

Графическое устройство AMD G-Series может также использоваться для ресурсоемких параллелизуемым операций, которые обычно выполняются процессором. Для легкости и простоты выполнения неграфических связанных стандартных операций предлагается поддержка OpenCL.

Новый модуль Qseven conga-QAF, который имеет размер 70 x 70 мм и использует контроллер-концентратор AMD Hudson E1 Fusion в комбинации с процессором G-Series, обеспечивает мощное и компактное двухчиповое решение с полным набором функций. Имеются дифференциальные интерфейсы, такие как PCI Express и SATA. В дальнейшем доступна поддержка для 8x USB 2.0, 2x SATA 3.0, 1x SDIO, 4x PCIe 2.0, LPC шины, I²C шины, Gigabit Ethernet и HDA (аудио высокой четкости).

Чрезвычайные показатели производительности создают подходящую концепцию для удобного администрирования собственных мобильных приложений в области автоматизации, медицинской техники, цифровой идентификации, POI/POS, транспорта и многих других областях.

Файлы:
10-11 conga-QAF ru (53 K)