29. May 2009

congatec получил статус партнера Intel® Embedded & Communications Alliance

Деггендорф, 29 мая, 2009   * * *   congatec AG, ведущий поставщик встраиваемых процессорных модулей, объявляет о том, что компания из присоединенного члена выросла до статуса партнера Intel® Embedded & Communications Alliance (Intel® ECA).

Альянс Intel® ECA – это экосистема предприятий, предоставляющих встраиваемые системы, сервис и приложения; поддерживающих технологии Intel в коммуникационном секторе и секторе встраиваемых решений. Члены альянса обладают возможностью объединять свои технические планы и деловые цели с Intel в стремлении оптимизировать свою деятельность, полный цикл, от идеи до реализации.

После своего основания в 2005, congatec в 2007 становится  присоединенным членом, а теперь вырос до статуса партнера IECA, чему способствовал быстрый рост доходов  и доли компании в сегменте рынка, а также использование лучших достижений Intel в продукции процессорного класса.

“Для нас очень почетно быть членом альянса. Это оценка Intel нашего технического подхода  и приверженности продукции со встраиваемыми Intel процессорами. Повышение уровня нашего членства в альянсе  позволит нам точнее настроиться на последние инновации встраиваемых технологий Intel. Теперь мы имеем возможность более близко сотрудничать с сетью продаж Intel, что откроет нам новые деловые возможности ”, сказал Герхард Эди, исполнительный директор congatec.