13. August 2014

congatec подписал контракт с компанией Элтех, ведущим российским дистрибьютером электронных компонентов в России.

Деггендорф, Германия, 13 Августа 2014 * * * congatec AG, ведущая компания в области технологии и ОДВ на рынке встраиваемых компьютерных модулей и одноплатных компьютеров, заключило партнерское соглашение с компанией Элтех, ведущим дистрибьютером электронных компонентов и модулей в России и странах СНГ. Новое партнерство значительно усилит позиции congatec, как ведущего поставщика Компьютеров-на-Модуле в регионе.

С подписанием дистрибьютерского соглашения между компаниями Элтех и congatec, клиенты в России, Беларуси, Казахстане и др. Странах СНГ будут иметь возможность заказывать и тестировать полный диапазон промышленных модулей от congatec в стандартных форм-факторах Qseven, COM Express, XTX и ETX. Благодаря разветвленной сети представительств у компании Элтех, расположенных во всех крупных промышленных центрах страны, превосходной работы логистики и складской системы, клиенты получают преимущества от эффективной и своевременной поддержки продукта, а также сроков поставки.

«Мы очень впечатлены сотрудничеством с компанией Элтех. Их многочисленная команда высококлассных  специалистов по продажам и инженеров по эксплуатации, является отличным расширением к нашему местному представительству и поможет нам развивать бизнес на этом рынке» - заявил Бернд Хакер, Вице-Президент по продажам и маркетингу congatec AG.

«Мы рады получить congatec в качестве нашего партнера, поставщика №1 в ЕМЕА на рынке Компьютеров-на-Модуле. Мы убеждены, что наше сотрудничество будет впечатляющим и продуктивным. Благодаря широкой линейки продукции congatec, на базе ARM и 86й архитектуре, теперь у всех наших клиентов есть возможность развивать действующие применения встраиваемых решений», заявил Святослав Широков, Директор по развитию компании Элтех.

Контактная информация:
Элтех ООО