23. November 2012

congatec - партнёр Ineltro Halmer Electronics по управлению продажами в Австрии и Центральной Европе

Слева: Микаэль Клетт – Менеджер по партнерству EMEA от congatec и

Деггендорф, Германия, 6 ноября 2012  * * *  congatec, ведущий поставщик встраиваемых процессорных модулей,  объявил о своём сотрудничестве с компанией Ineltro Halmer Electronics, расположенной в Вене. У Ineltro есть долгий и успешный опыт распространения электронных компонентов на австрийском рынке. Уже успешная, компания теперь будет предлогать полный спектр продуктов congatec в Австрии, Польше, Чешской Республике и южной Европе.

“Ineltro владеет множеством ключевых контактов на электронном рынке в Австрии и Восточной Европе, что поможет нам приобрести новых клиентов из широкого диапазона рынков. Одновременно, Ineltro обладает необходимым для специалистов ноу-хау, чтобы быть в состоянии поддерживать этих клиентов и их приложения. В лице Ineltro мы нашли надежного партнера, который также интересуется долгосрочным партнерством, как и мы,” объясняет исполнительный директор congatec Герхард Эди.

Вольфганг Мартиншиц, управляющий директор Ineltro, добавляет: “ Номенклатура изделий congatec дополняет наш портфель продуктами, которые предлагают высокую степень интеграции, позволяя нашим клиентам увеличить и далее их конкурентоспособность. Наша корпоративная структура позволяет нам работать гибко и эффективно, и наши инженеры-эксплуатационники и инженеры-прикладники гарантируют высокий уровень технической компетентности. Мы ждём больших совместных действий и уже видим конкретные возможности для того, чтобы увеличить область применения congatec.”

О компании Ineltro Halmer Electronics GmbH

С 1968 года компания Ineltro Halmer Electronics GmbH (www.ineltro.at) действует как дистрибьютор электронных компонентов в Австрии и Восточной Европе. Компания в настоящее время представляет 55 производителей, от для A (Arcol) до Z (Zywyn). В настоящее время в компании Ineltro насчитывается 42 сотрудника, адрес компании: Lamezanstrasse 10, 1230 Вена, Австрия.

О компании congatec

Головной офис congatec расположен в Деггендорфе в Германии. Его инновационная профессиональная деятельность связана с разработкой и маркетингом промышленных компьютерных модулей с использованием стандартных форм-факторов Qseven, COM Express, XTX и ETX. Продукция компании может быть использована для различных приложений в различных отраслях, таких как автоматизация промышленности, медицинские технологии, автомобильные источники питания, космос и перевозка. Базовые знания и техническое ноу-хау включают уникальные расширенные функции BIOS, а так же всесторонние пакеты поддержки драйверов и плат. Продолжая фазу разработки, клиентам оказывается поддержка через управление жизненным циклом продукции. Продукция компании производится специальными поставщиками услуг в соответствии с современными стандартами качества. В настоящее время в congatec насчитывается 135 служащих, филиалы компании расположены на Тайване, Японии, США, Австралии и Чехии. Больше информации вы сможете найти на сайте www.congatec.com.&nb

Файлы:
ineltro Partnership2 (217 K)
15-12 ineltro ru (279 K)