1. September 2010

congatec открывает офис в Скандинавии

Ларс Хальберг назначен территориальным менеджером скандинавского региона

Деггендорф, Германия, 19 октября, 2010 * * * congatec AG, ведущий представитель рынка встраиваемых процессорных модулей, объявляет о назначении Ларса Хальберга региональным менеджером по Швеции, Дании, Финляндии и Норвегии. На базе нового скандинавского офиса congatec по продажам и маркетингу, господин Хальберг будет2耀отвечать за многоканальную дистрибьюторскую стратегию, которая включает и партнерские отношения, и прямые продажи.

Ларс Хальберг, имеющий более чем 20-летний международный опыт области применения и продаж электронных компонентов, занимал в последнее время пост инженера службы сбыта (Field Sales Engineer = FSE) в Intel Embedded, где он специализировался на обслуживании заказчиков скандинавского рынка компании.

В своей новой должности, Ларс намерен укрепить связи с заказчиками congatec в регионе, объединив поставку продукции отличного качества с первоклассной поддержкой. “Я хочу, чтобы congatec стал первым при выборе скандинавскими заказчиками на рынке встраиваемых технологий и систем, и заслужил репутацию главного поставщика для инновационных встраиваемых решений,” разъясняет Ларс.

"При содействии Ларса мы сможем укрепить и расширить свои позиции в скандинавском регионе в этом году. Его назначение является очередным шагом из нескольких запланированных в области расширения продаж и маркетинга в регионе EMEA. Недавно мы открыли офис продаж в Великобритании, обсуждаются планы открытия дополнительных офисов," заявил Аксель Петрак, член Исполнительного совета, отвечающий за маркетинг и продажи в congatec.