9. August 2012

congatec открывает офис в Японии

Eric Hsu and Gerhard Edi

Деггендорф, Германия, 9 августа 2012  * * * Компания congatec, ведущий поставщик встраиваемых процессорных модулей, 1-го июля 2012 года в Токио официально открыл дочернюю компанию. Офис-менеджером congatec Japan Ltd был назначен Эрик Хсу. Япония является одним из самых важных рынков congatec в Азии. Основные заказчики в области могут теперь непосредственно управляться и поддерживаться компанией congatec, что является явным преимуществом не только для региональных клиентов в Японии, но и для всех клиентов. Одновременно в Японии будут расширены маркетинговые мероприятия для улучшения осведомленности о бренде congatec.

"Благодаря широкому диапазону модулей COM (Компьютер-на-модуле) congatec имеет превосходную возможность развернуть свою и без того уже сильную позицию на японском рынке. Прямое присутствие в сочетании с наличием локального партнера, чья цель теперь в пределах досягаемости," комментирует новый офис-менеджер congatec Japan Эрик Хсу.

"В лице Эрика Хсу мы нашли неоценимого кандидата на новую пост офис-менеджера congatec Japan, который хорошо знаком и с японским менталитетом и с линейкой продуктов congatec. С Эриком мы достигнем наших амбициозных целей в Японии в запланированном периоде времени," заявляет исполнительный директор congatec Герхард Эди.

Японский офис стал 5-ой дочерней компанией congatec в мире и является свидетельством того, как последовательно компания реализует свои планы по расширению.

Объем мирового рынка по продукции COM (Компьютер-на-модуле) составлял в 2011 году 626 миллионов долларов США, согласно исследованию рынка, произведенному IMS Research Group (2010: 502 миллиона долларов США). congatec занимал второе место в общей доле доходов СОМ (Компьютер-на-модуле) в течение 2010 и 2011 календарных лет (Источник: Исследование IMS – Embedded Computer Boards and Modules – 2012 Edition).