24. March 2014

congatec на пути к глобальному лидерству

Согласно последнему исследованию консалтинговой компании IHS, congatec - второй по значимости мировой поставщик компьютеров-на-модуле, занимает первое место в Европе.

Embedded World, 25 февраля 2014 * * * congatec AG, ведущий поставщик компьютера на модулях (COM), приближается к лидерству мирового рынка в этом сегменте. В информационном отчете аналитической компании IHS Inc. - "Автономные платы, Компьютер на модулях и PICMG 1.x" - congatec занимает № 1 по уровню дохода компьютерных модулей в Европе, Ближнем Востоке и Африке (EMEA).

Движущая сила этого успеха - четкое фокусирование на продукте наряду с глобальным расширением в новые регионы. В дополнение к  немецкому главному офису в Деггендорфе у congatec AG есть офисы в Чешской Республике, Тайване, Японии, США, Австралии и скоро появится в Китае. Партнерская сеть постоянно расширяется и в настоящее время включает 31 партнера в 25 странах.

Как компания приблизительно с 300%-м глобальным ростом в течение 5 лет, congatec дважды была среди победителей в номенации Deloitte Technology Fast 50 Awards, которая отражает наиболее быстро растущие компании в Германии.

Тоби Колкахан, ведущий аналитик, рынка встраиваемых модулей IHS Technology, указал: "За последние 5 лет рынок COM сравнительно вырос от 10 до 15 процентов в год. congatec прошел стадию от начинающей компании до одного из крупнейших поставщиков встроенных решений меньше чем за 10 лет. Согласно нашему анализу, у компании congatec в EMEA были самые высокие продажи с точки зрения дохода по технологии COM, а также второе место по продажам в мире.

congatec CEO Герхард Эди: "Наши встраиваемые технологии идеально подходят для предоставления решений текущих мега тенденций, таких как концепция "Интернета Вещей", защита информации и эффективность использования энергии. Мы работаем в тесном контакте с нашими технологическими партнерами -  Intel, AMD и Freescale в целях развития наших продуктов, которые имеют репутацию на рынке в силу своей надежности. Это и является оптимальной отправной точкой для длительного быстрого роста".