9. November 2010

congatec фиксирует существенный рост в третьем квартале

Продажи в 2010 увеличились на 86% по сравнению с прошлым годом

Деггендорф, Германия, 8 ноября, 2010   * * *   congatec AG, ведущий представитель рынка встраиваемых процессорных модулей, продолжает наращивать объем продаж. В третьем квартале 2010 зафиксирован его существенный прирост. За первые девять месяцев 2010 общий доход компании от продаж встраиваемых процессорных модулей и аксессуаров составил 32 миллиона евро. Это на  86% больше, чем за тот же период прошлого года.

"Это не просто положительная динамика объема продаж; мы набрали заказов на 20 миллионов евро – что очень хорошо для congatec," сказал Йозеф Венцль, новый финансовый директор congatec. "Процессорные модули congatec – это самая передовая технология. Это позволило нам реализовать много крупномасштабных проектов. Вышеупомянутый рост характерен для всех областей и различных отраслей. При 3% снижении доходов во время экономического спада 2009 по сравнению с 2008, тенденция 2010 года подтверждает, что congatec может смотреть в будущее с оптимизмом."

Файлы:
10-10 congatec Q3 ru (85 K)
Wenzl (579 K)