18. November 2009

congatec добился статуса премьер-участника в программе партнерства Intel® Channel

Деггендорф, 18 ноября 2009   * * *   congatec AG, ведущий поставщик  процессорных модулей для встраиваемых систем, объявил, что компания позиционирует себя как  премьер-участника в программе партнерства Intel® Channel.

Программа партнерства Intel® Channel присуждает различные степени статуса членства своим коммерческим партнерам во всем мире в зависимости от их размера и ориентированности.  Премьер-участники -  это ведущие компании в рамках канала продаж Intel, которые уапешно продемонстрировали свои возможности в области разработки и реализации систем и решений на базе технологий Intel. Статус премьер-участника предоставляет спектр льгот в широком диапазоне, от учебных курсов до интенсивного маркетинга и поддержки продукции.

«Мы гордимся тем, что  приобрели премьер-статус в программе партнерства Intel® Channel с первой попытки. Уверены, многие льготы от участия в программе, некоторые из которых предоставляются исключительно премьер-участникам, принесут нам дополнительную прибыль,» -комментирует директор congatec Герхард Эди.

О программе партнерства Intel® ChannelПрограмма партнерства Intel® Channel открывает перед своими участниками эксклюзивные и исключительные преимущества. Участники получают доступ к ценным ресурсам, которые они могут использовать для увеличения продаж и поддержки продукции и решений Intel. “Премьер-участник” является самым высоким достижимым уровнем. Участники, приобретающие такой статус, извлекают выгоду исключительно из специальных предложений сервиса Intel®.

Некоторые преимущества от программы партнерства Intel® Channel:

• Программа гибкости и поощрений ntel®
  • Конференция Intel® Channel
  • Скидка для премьер-участников Intel® Channel
  • Расширенная гарантийная замена
  • Приоритетная техническая поддержка
  • Практическое обучение
  • Онлайновое обучение и многое другое

Дополнительную информацию о программе партнерства Intel® Channel читайте на: