11. April 2009

congatec AG выходит на американский рынок

Быстрое развитие в Европе и Азии привело производителя встраиваемых процессорных модулей в США

Деггендорф, Германия, 10 апреля, 2008   * * *   congatec AG, ведущий производитель в области встраиваемой компьютеризации, объявляет сегодня о регистрации своего отделения в США, congatec Inc., и незамедлительно начинает искать место для офиса в Калифорнии. Офис первоначально наймет приблизительно 10 служащих, возглавлять его будет Рон Мазза, проработавший в  промышленности более 30 лет.

“Хотя congatec - молодая компания, он был основан самыми опытными инженерами-технологами рынка СОМ. Разработка наших продуктов с нуля позволила нам предлагать на рынке некоторые из самых передовых технологий. Наш последний проект - новый промышленный стандарт под названием QSeven ™, который адресован всем мобильным и ультра мобильным приложениям. “Тот факт, что компания уже рентабельна в Европе и Азии, демонстрирует огромный повсеместный спрос на нашу продукцию,” заявил Герхард Эди, исполнительный директор congatec AG.

congatec Highlights на ESC Silicon Valley
У посетителей ESC Silicon Valley 2008 будет возможность вживую увидеть демонстрацию крайне мало потребляющего модуля COM Express™ Compact congatec под названием conga-CA. Он характеризуется совершенно новым процессором Intel® Atom™ серии Z5xx и системным контроллером Intel® US15W.

Мобильные приложения становятся все более и более важными в рамках рынка встраиваемых систем. Осознавая эту тенденцию, congatec создал модуль управления батареями, названный conga -SBM ², на показе на конференции он будет оснащен активным дисплеем. Модуль conga -SBM ² работает от источника 19В DC и использует до двух smart батарей. Это решение поддерживает модульные стандарты XTX® и COM Express™.
На конференции ESC Silicon Valley будет представлен полный ряд продукции модулей ETX®, XTX® и COM Express™.

Кроме того один из технологических партнеров congatec, Real-Time Systems, продемонстрирует, как использовать многоядерную архитектуру в современной промышленной среде. Эта демонстрация покажет, что гипервизор реального времени в состоянии управлять несколькими операционными системами в одном COM Express™ или XTX® модуле.