7. March 2013

congatec AG утвердил Prevas AB в качестве технологического партнера по продажам в северном регионе

embedded world, Нюрнберг, 26 февраля 2013   * * *   Компания congatec, ведущий производитель и поставщик встраиваемых процессорных модулей, сотрудничает с  Prevas в области управления продажами и инновациями в Швеции, Норвегии и Дании.

Prevas - известный поставщик решений в скандинавском регионе с долгой историей успеха во встраиваемых системах, промышленных информационных технологиях и консалтинговых услугах. Как партнёр Freescale, Prevas - опытный поставщик инновационных решений для ARM, что делает компанию особенно привлекательной для congatec. Кроме того, Prevas уже получил большой опыт в разработке собственных аппаратных модулей и заказных операционных систем Linux как открытых встраиваемых.

“ Prevas был основан в 1985 с целью оказания помощи клиентам в их развитии через инновации. С тех пор сама компания устойчиво развивается в результате непрерывного новаторства. Этот подход соединяется отлично с собственными планами роста/стратегии компании congatec, и мы надеемся объединить силы с компанией Prevas, чтобы внести инновационные модульные решения в нашу скандинавскую клиентскую базу,” комментирует Бернд Хакер, VP Sales & Marketing, congatec.

Компания Prevas ожидает больших преимуществ для себя и своих клиентов от сотрудничества с congatec. Prevas будет реализовывать conga-QMX6 в своих будущих, основанных на ARM, решениях с высокоэффективными требованиями, в сочетании с проектированием несущих плат, ОС и разработкой приложений. Первые проекты уже идут полным ходом.

”Общая тенденция в отрасли - требование выхода на рынок в течение более короткого времени, более низкие затраты на разработку, более длительный жизненный цикл продукта и сокращения проектных рисков. Один из способов решить эти проблемы состоит в том, чтобы использовать промышленные процессорные модули и разрабатывать специализированные решения, которые соответствуют определенным потребностям клиента. Сотрудничество congatec, как лидера в области промышленных процессорных модулей, и Prevas, как ведущего системного интегратора для встраиваемых систем, делает сильное предложение промышленному рынку. Мы в Prevas очень взволнованы этим новым партнерством,” комментирует Джонас Манн, старший вице-президент, Prevas AB.

Файлы:
05-13 congatec-Prevas ru (67 K)