4. April 2011

congatec AG установил новый рекорд – 45.6 миллионов евро в 2010 году

Продажи возросли на 75%

Деггендорф, 04 апреля, 2011 * * * congatec AG, ведущий поставщик встраиваемых процессорных модулей, сделал запись о годовом доходе в 2010 году 45.6 миллионов евро, рекордная победа. Благодаря встраиваемым процессорным модулям и аксессуарам, объем продаж компании увеличился на 75% по сравнению с предыдущим годом. В 2009 году годовой оборот составил 26 миллионов евро.

“Постоянное развитие стратегии многоканальной дистрибуции, касающейся и партнерства и прямого маркетинга, оправдалось”, поясняет Герхард Эди, исполнительный директор congatec. “Мы будем и далее придерживаться этого подхода, способствуя в тоже время развитию глобальному расширению логистики и развитию в США и Азии. Мы концентрируем наше внимание на уточнении добавленной стоимости и усовершенствованиях продукции, что находит сегодня отражение в высокой удовлетворенности клиентов, а также в долгосрочных взаимоотношениях с ними.”

congatec усиливает свою активность в области расширения рынка, особенно в областях медицинских технологий, транспортировки и цифровой идентификации. Предполагается, что эти и другие меры помогут компании достичь нового рекорда к концу 2011 года.