12. February 2009

congatec AG объявляет о рекордных результатах 2008 года

Не смотря на экономический кризис специалисты по встраиваемым системам уверены в будущем

Деггендорф, 12 февраля, 2009   * * *   congatec AG, ведущий производитель встраиваемых процессорных модулей, объявил на днях о своих достижениях за 2008 год. Объем продаж за 2008 год вырос с 12 до 27 млн. евро, это более чем 100% рост.

Среди прочих факторов, способствовавших достижению этих превосходных результатов, многочисленные новые контракты в областях автоматизации и медицинских технологий (где был зарегистрирован максимальный  прирост товарооборота).

Герхард Эди, исполнительный директор congatec AG, рассматривает концентрацию своей компании по производству и продаже процессорных модулей как краеугольный камень ее успеха: “Четкая ориентация нашей компании в этой области позволила нам еще более упрочить свое положение ведущего производителя встраиваемых процессорных модулей. Любой, кто сегодня занят поисками модуля, идеально удовлетворяющего определенным требованиям, не пройдет мимо congatec. Само собой разумеется, мы приложим все силы, чтобы и впредь получать максимальную выгоду от этого конкурентного превосходства.”

Кристиан Эдер, менеджер по маркетингу congatec, добавляет: “Мы смотрим с оптимизмом в 2009 год, и мы даже думаем, что текущий экономический кризис может дать определенные шансы компаниям, таким как congatec. Везде, где существуют тенденции к аутсорсингу, мы с нашим обширным ассортиментом выпускаемой продукции все более и более приходимся ко двору. У нас клиент обязательно находит идеальный для своего приложения модуль, и он платит, в конечном счете, только за функции, в которых он действительно нуждается. Это делает нашу бизнес-концепцию особенно интересной, особенно в небезопасные в финансовом отношении времена.”

В текущем отчетном году congatec ожидает дальнейшего увеличения  объёма продаж, процентное выражение которого будет представлять из себя большое двузначное число.