22. September 2009

congatec AG назначил нового директора по международной торговле и развитию бизнеса

Deggendorf, Germany, 22 September 2009   * * *   congatec AG, ведущий представитель рынка встраиваемых процессорных модулей, назначил Акселя Петрака своим новым директором по международной торговле и развитию бизнеса. На этой вновь созданной должности он будет подотчетен непосредственно  генеральному директору.

Петрак обладает более чем 25-летним международным опытом в области продаж и маркетинга. Последние 13 лет он проработал на различных руководящих должностях  Intel® Deutschland GmbH. Его последний пост - Director Global Alliance & Sales EMEA (Коммерческий директор в регионе EMEA) в отделении встраиваемых систем и коммуникаций.

Петрак будет отвечать за международную коммерческую деятельность congatec AG. На должности коммерческого директора по развитию он будет вести работу по расширению числа партнеров congatec, а так же сосредоточится на оптимальном использовании программы альянса по встроенным системам и коммуникациям Intel® (Intel®Embedded and Communications Alliance).

Одновременно с выполнением своих обязанностей в congatec AG, он продолжит свою деятельность в должности директора EMEA с фондом LINUX. Его политика продвижения в промышленности успешной операционной системы с открытым кодом (Open Source) будет способствовать дальнейшему взаимодействию между фондом LINUX, congatec AG и промышленными заказчиками.

“Мы планируем расширить многоканальную коммерческую стратегию congatec, одинаково сосредотачиваясь на продажах партнера и прямом маркетинге”, говорит Аксель Петрак, поясняя свои новые обязанности. “По моему мнению congatec, с его широким диапазоном модулей COM (Computer-on-Modules), хорошо позиционирован на будущее, и я буду прикладывать усилия к открыванию новых и расширению имеющихся областей приложения, таких как медицина. Я вижу свою цель в том, чтобы congatec опережал рост рынка.”

“В лице Акселя Петрака мы имеем профессионала по продажам, который  обладает обширным знанием рынка. Преданная и компетентная команда будет под его руководством работать над увеличением уже высокого уровня удовлетворения всех запросов потребителя . Мы также планируем значительные инвестиции в развитие новых рынков и уверены, что будем в состоянии проводить консолидацию и укрепить наше ведущее положение на рынке”, комментирует Герхард Эди, Генеральный директор congatec.