24. September 2014

congatec AG назначает Маттиаса Кляйна на пост в совет директоров

Деггендорф, Германия, 25 Августа 2014* * * Компания congatec AG объявляет о назначении Маттиаса Кляйна на должность Исполнительного директора (COO) и члена совета директоров.

Маттиас Кляйн, который работал до этого в качестве вице-президента по вопросам производства с мая 2013. Он сразу же присоединяется к генеральному директору Герхарду Эди и приступает к своим обязанностям. В то время как Герхард Эди сфокусирует свое внимание по вопросам, связанными с технологиями и финансами, Маттиас Кляйн концентрируется на производстве и продажах.

До работы в компании congatec, Маттиас Кляйн проработал больше 16 лет в компании Zollner Elektronik AG, крупнейшем поставщике EMS Европы со штаб-квартирой в Германии, где он приобрел опыт в производстве переспективной электроники. На своей должности в Zollner, в качестве вице-президента по производству он нес техническую и коммерческую ответственность за четыре производственных участка в Германии, Восточной Европе и Азии. Помимо удовлетворения запросов клиентов, его основные направления включали вопросы по материально-техническому снабжению и управлению цепочкой

В своей новой роли члена совета директоров Маттиас Кляйн будет стимулировать дальнейшее расширение международного бизнеса congatec. "Устанавливая дополнительные международные услуги EMS и оптимизируя производство в наших целевых регионах (ключевое слово: "местный контент"), мы будем скоро иметь возможность предлагать нашим клиентам еще больше возможности. В новой должности я могу использовать свой опыт и лучшие идеи, и я надеюсь помочь congatec достичь значительного успеха", говорит Маттиас Кляйн.

"Назначение Маттиаса Кляйна Совету отражает наш продолжительный рост. Вместе, мы будем стимулировать дальнейшее стратегическое расширение нашего портфеля продуктов, охватывая новые технологии, такие как Интернет Вещей и Автоматизацию версии 4.0. При помощи уже 170 сотрудников, мы будем продолжать ковать будущую историю успеха congatec", заявил генеральный директор congatec Герхард Эди.