30. March 2010

Аксель Петрак назначен в Исполнительный Совет congatec AG

Деггендорф, Германия, 30 марта, 2010 * * *   congatec AG объявляет о назначении Акселя Петрака в Исполнительный Совет, где он будет  курировать отделение Продаж и Маркетинга. Петрак работал менеджером отдела Продаж и Развития congatec с сентября 2009 и, одновременно, являлся директором EMEA фонда LINUX. Петрак обладает более чем 25-летним международным опытом в области продаж и маркетинга и в последнее время занимал различные руководящие посты в Intel Deutschland GmbH.

В своей новой роли, в качестве члена Совета, Петрак будет управлять расширением международного рынка прямых продаж congatec, включая открытие новых офисов продаж и маркетинга в Европе, Азии и США, запланированные уже в этом году. Кроме того, он сосредоточит свое внимание на расширении партнерской сети congatec, чтобы обеспечить возможность предложения заказчикам решений широкого диапазона применений.

"В последние месяцы я видел убедительное доказательство того факта, что на многих рынках у congatec есть значительные способности к росту. Теперь необходимо передать техническое ноу-хау congatec на эти рынки, чтобы лучше реализовать этот потенциал. Я радуюсь тому, что смогу участвовать в будущем успехе компании, " поясняет господин Петрак.

"Назначением Акселя Петрака мы усиливаем наше управляющее звено опытным профессионалом в области сбыта, хорошо связанным с производством. Мы уверены, что он использует свои знания, контакты и опыт для дальнейшего развития congatec, и мы сможем продолжить писать историю наших успехов," комментирует это назначение исполнительный директор congatecГерхард Эди.